心绞痛吃什么保健品有?

心绞痛吃什么保健品有效

全部回答

  你好 自己看了你的描述,主要是心绞痛和高血压病,服用的药物也都是对症的。 现在的一个问题就是血压有些低,如果把洛丁新停用几天后血压还是102/70左右的话,可以把活络喜也停掉看看,要一步一步慢慢减量,不要一下都停掉,容易造成血压反弹。
   倍他乐克不要停,这个要虽然有降血压的作用,但在小计量服用的时候主要是调节心率的,对血压影响不大。 其他药正常服用,注意监测血压。 祝健康。

心绞痛是冠状动脉供血不足,心肌急剧的、暂时的缺血与缺氧所引起的临床综合征。发作时立刻休息,一般病人在停止活动后症状即可消除。药物治疗,立即舌下含服硝酸甘油。手术治疗。