请问封停账号后如何再次申请使?

请问封停账号后如何再次申请使用

全部回答

你说的就是微博锁定吧。帐号锁定有效期为15天,在此期间,使用绑定手机发送 “JS” 到1069009030解锁。目前只支持手机解锁,海外手机暂时无法使用此功能。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方【设为有用】哦,劳驾点一下,谢谢啦~~~

我之前也被封过,可以给亲参考一下 ,我是绑定了手机的,邮箱也验证过,并且从来没随意@别人,也不发广告,只是转发比较多,可能系统检测我转发多被封的,我用绑定的手机拨打的新浪微博的客服400-096-0960,跟客服详细说明了情况,当天下午就解封了

匿名用户

封号之后,你再弄一个账号吧。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

至于封号的原因,五花八门,可能的原因: 1、重复发内容 2、发布淘宝等电子商务的链接 3、大量僵尸粉 当然还有你以为的有问题的内容

违规就没法解封了