义乌有什么好玩的好吃的啊?

义乌有什么好玩的好吃的啊,跪求推荐

全部回答

http://lvyou.baidu.com/yiwu/ 攻略

四川渝都,挺好吃的 麦浪边上那家粥吧还不错

    义乌城区游玩的地方   1 国际商贸城 (1期 2 期) 中间有个旅游购物中心(女孩子喜欢)东西不贵   2 地下商城 在解百那里,晚上比较热闹 那里的情侣其中地   因为边上就是秀湖公园,而且环境很美 给你制造了一个浪漫环境(女孩喜欢,东西不贵,无门票)   3义乌乐园 里面有很多好玩的东西,里面还有个海洋世界管 里面很不错的,我带女友去过,女友很喜欢的,门票是100元一张   4晚上无聊可以去看看演出   5 白天附近有 得胜岩(爬山)上顶上有庙的,适合情侣游玩,环境美,山顶不高,   6 横店影视城 所有景点一起买票300块/人,你可以选择性的游玩,建议去秦王宫 清明上河图 江南水乡 最进又开了景点,有火山爆发模拟现场,蛮不错的   美食:1 商贸区有家东北饺子馆 里面的小鸡吨蘑菇,是很多人都喜欢的一个招牌菜 ,味道和别的烧的不一样,很好吃   2 在就是化工路有家龙虾店,是红则湖的,味道吃的超嗨。
    保证你喜欢   3 要是喜欢档次的,去新三毛吃,一餐2个人最多吃个150到200 味道不错、。

小笼包挺好

梦幻谷、、【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】