新加坡国立大学商科硕士和香港大学商科硕士哪个好?

新加坡国立大学商科硕士和香港大学商科硕士哪个好

全部回答

就世界排名来说,新加坡国立大学远远领先于香港大学 但是这样的问题个人觉得仁者见仁,智者见智. 而且也要看读什么专业 所以如果你两个大学都拿到了offer,再考虑这个问题,否则这种问题只会引起一些争论. 每个人心中都有自己的大学排名,选择自己喜欢的,自己觉得好的大学

香港大学好

国立大学应该只要是能入学的,都是提供奖学金的吧,好像有个条件,毕业后需要在新工作三年,移民好像很容易,新加坡这几年正在实行新移民计划。没仔细研究过。