怎么让QQ显示微信在线?

怎么让QQ显示微信在线呢

全部回答

    首先打开 iPhone 上的微信,如图所示 2 然后点击微信右下角的“设置”,在设置选项里找到“功能”,点击进入,如图所示 3 接下来点击“QQ 离线消息”,如图所示 注:如果 QQ 离线消息未启用的话,可以在下方的未启用功能中启用。
   4 在离线消息设置里,打开“接收离线消息”,如图所示 5 当我们开户了接受离线消息以后,就会看到“在 QQ 上显示微信在线”的设置,如图所示 6 最后启用“在 QQ 上显示微信在线”。
    这样一来我们就可以在微信上收到好友发送的 QQ 离线消息,并且好友也可以在 QQ 上看到微信在线的状态,如图所示 软件基本信息。

用QQ号码登录微信。

不登陆QQ,只登陆微信,你可以现在试试

退出qq(电脑和手机)上微信

这个要在微信里面设置