求高人解答是怎么回事?

电脑屏幕出现一点黑块和一条黑线,求高人解答是怎么回事。

全部回答

屏坏了,

这个多半不是软件问题,不过你可以拿别的显示器放在这个主机上看是否也出现这个问题。如果也出现了那可能是dvi线的问题或系统问题或显卡问题“可以换线或重装系统或用集显试试看是否也有同样的问题”。 如果换一台显示器没有出现你说的问题。那就是显示器坏了。

首先看看显卡是不是插好了 排除这个问题就是显示器问题了

先换个背景,看有没有最好不要修了,现在全新19液晶不过就7,8百,建议买个二手的,也就500多吧希望对你有点帮助。

匿名用户

屏幕坏了 这个要拿去送修的