两者的比例是多少比较合适?

最近总在想,如果爱情与面包两者的总和是100,两者的比例是多少比较合适?我想要100分的爱情,但我也想要80分的面包。

全部回答

爱情和面包两者互相不会有什么影响的,拥有爱情的人你也可以去创造找寻面包,手握面包的人也有追寻真爱的权利,爱情和面包只要你肯努力,让这两个都得100分是可以的。加油哦!相信自己!(如果我的你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳!爱你哦亲!)

80分的爱情,80分的面包我觉得更合适。【如若我的回答您满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~】

如果你自己可以完成80分的面包,你就可以选择100分的爱情。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。

两者不可皆得。人不能太贪

认真经营你的爱情,认真做好你的工作,你想要的,总有一天会得到。希望我的回答对你有用。