影响水力旋流器分级的参数有哪些?

全部回答

    影响水力旋流器分级的参数主要有结构参数和操作工艺因素两类。旋流器给矿的压力直接影响到处理量,随其增大而增大。压力也影响分离粒度,但若靠增大压力来减小分离粒度,动力消耗太大。
  一般是,当要求的分离粒度较大,如74-150微米时,宜用大直径的旋流器,和较低的压力。分离粒度为10-20微米时,则用直径75-150毫米旋流器。  分级过程中,压力必须保持稳定。
  给矿浓度、给料的粒度和密度组成对分级有较大影响,过程中应尽可能地保持稳定,或变化不大。旋流器的沉砂口容易堵塞,过程中必须使其保持畅通。矿浆供入旋流器之前,宜用隔渣筛将其中的过大粒、木渣、草根等杂物除去,对小直径旋流器和与磨机闭路工作的旋流器,尤为重要。
    如果您是分级机的客户,或者您在分级机的使用方面有什么问题,我们将为您免费提供分级机应用的专业解决方案!即刻拨打,了解更多,相信与“新兴”人的沟通一定会对您的选择有所帮助!您也可以登录我厂网站: www。
  gyxxjx。com 巩义市新兴机械厂。