北京到南戴河

北京到南戴河自驾怎么走?

全部回答

东边上京深高速,一直走,走啊走,看到北戴河出口出去,走啊走,看到南戴河出口拐过去,直走,第一个十字路口右转,走啊走,T字路口左转,走啊走,就离海边不远了

    北京到南戴河自驾路线:由北京东四环上京沈高速路,行至全国最大的高速收费站-香河收费站领卡,沿途每55公里有一服务区,服务区设有餐厅、小型超市、卫生间等等。从北京到北戴河的高速要经过北京、河北、天津地界,有两个收费站,全程105元/小车。
  高速公路上行驶至253公里处由北戴河、南戴河出口驶出;在北戴河出口下高速公路->>前行另有南戴河出口->>下道沿戴河直行->>1。
    5公里处有一桥(*解放军281医院正门、公路右侧处)->>过桥进入南戴河旅游度假区 南戴河旅游2群:121675062,代订优惠门票和酒店,不明白问好了!。

京沈(哈)高速。G1国道。