结婚要红包的技巧

帮帮忙

全部回答

    愿你俩用爱去护着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心!!2。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。
    3。愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐。4。让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!!愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。

  谨祝新婚快乐!美丽的新娘好比玫瑰红酒,新郎就是那酒杯。  就这样二者慢慢品?恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!!那融合的滋味恭喜你! 总之多说点他们爱听的。