请问黄贯中砸琴的那场beyond演唱会是哪场?

请问黄贯中砸的那场beyond演唱会是哪场?

全部回答

    打开网址: beyond -《beyond的精彩live&basic》演唱会 [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 演唱歌手: Beyond 专集名称: BEYOND的精彩LIVE&BASIC 发行公司: 滚石唱片 发行时间: 1996。
    04 语言种类: 粤语/国语 专辑曲目: 01、Opening-Firebird 02、我是愤怒 03、罪 04、困兽斗 05、岁月无声 06、长城 07、大地 08、Paradise 09、喜欢你 10、Love 11、再见理想 12、命运是你家 13、完全的拥有 14、门外看 15、太空 16、二楼后座 17、仍然是要闯 18、醒你 19、金属狂人 20、情人 21、真的爱你 22、总有爱 23、Encore+教坏细路 24、声音 25、活着便精彩 26、祝你愉快(致家驹) 27、海阔天空 BEYOND三子继承黄家驹不死音乐遗志,96年香港红勘体育馆LIVE & BASIC演唱会。
     亲身感受BEYOND无限魅力的舞台现场。
     过去现在未来的道地BEYOND经典-- 金属狂人(DRUM SOLO) 世荣狂飙狠劲 血脉沸腾 太空(GUITAR SOLO) PAUL吉他实力检视 神游太空 醒你(BASS SOLO) 家强BASS功架展示 震撼醒神 祝你愉快 致家驹 -未经彩排 不加删节 台上台下万人感应 家强最真情 珍贵的一刻 声音 PAUL敲碎手中吉他 释放强行压仰的无名怒火 二楼后座 世荣首次亲述Beyond 13年来历程 完全独家 这个演唱会真的很怀念。

1996年4月的那一场。

很喜欢BEYOND的歌,怀念家驹

一样

黄家驹死后他们开的第一场演唱会,也就是《纪念家驹演唱会》。