厦门智能家居 点石智能家居xmnest做的怎么样现在?

全部回答

  目前公司已经跟保利地产、海南管委会等签订合作协议,在海南的10000栋酒店房地产项目配套相关的智能产品;同时该项目跟厦门市政府也达成了很好的合作并成功布局了在中华街道苏宁电器一楼的智能家居体验屋展厅;而且帮助我们在厦门电视台、厦门日报进行宣传,得到厦门市政府和消费者的高度认可;另外与厦门电信在智能家居领域也初步达成战略合作,所有这些都使得我们的智能家居产品出货量处于行业领先,成本处于优势,在产业链的源头领跑。