三亚有个三亚流星雨度假公寓在什么位置?地址哪里的?

三亚流星雨度假公寓怎么样?三亚有个三亚流星雨度假公寓在什么位置?地址哪里的? …........

全部回答

三亚流星雨度假公寓(家庭旅馆)位于三亚市中心的商业区解放路上,明珠广场隔壁,三亚第二市场对面,是三亚最繁华、便利的地带,居住在这里您将感受到交通十分便利,购物十分方便,各种海南风味小吃、用餐价廉物美,春园海鲜广场就在大楼后面,步行3分钟即可到达,三亚湾海边步行仅8分钟路程,行车路程仅2分钟,公寓门口有前往各个旅游景点的公交车和旅游专线车,这里是您度假和休闲的好住处