参加东莞的拓展训练基地课程花费高吗?

全部回答

    拓展训练的挑战性项目多为个人项目或小组项目,强调挑战自我、信任和激励。学员在队友激励下,通过完成规定科目来扩大自己的“舒适领域”,从而正视困境和减少对危机感的恐惧。挑战性项目包括:海难逃生、背摔、空中单杠、高空吊环、断桥、多孔桥、高空速降等。

  合作性项目多为团体项目,需要学员发挥团队合作精神、凝聚力、执行力、人与人之间的信任等。  掌握正确的合作方法。所有参加者均需投入其中,从而得到了解自我和提升团队的机会。通常合作性项目包括:电网、突破雷阵、齐眉棍、解手链、解绳套、荆棘排雷、信任背摔、顶针传递、相依为命。