魔域怎么白弄魔石

魔石应用钱来冲

全部回答

    本人魔域专业商人。本来这些都是商业机密。现在工作了没时间玩。。。。经验分享一下。绝对好贴。看贴不回的别说自己是人。 前提:账号练到60级。必须有神祝。最好在新区(新区开十天左右进驻,到30天左右撤,原因下面将细说) 一、宝石篇 新区记做把宝石价压一下(后面有专门教你抬价压价)。
    收:幻魔8魔石(如果没有说明以下均是MS)。魔魂4。战力加一4。其它宝石自己看着办。。卖:灵魂价必须在115以上。 1。用神祝把幻魔卖店里866666。魔魂390000。
  然后再去市场女商人那买入灵魂卖115以上(建议在黄金位摆摊只卖灵魂。销路很好)。。。 2。卖幻心150一个。  战力宝石10可以 3。卖70一个。(由于是新区。你放心绝对会有人要)。
  魔心不建议。难卖。 二、BB篇 由于是新区,少有人专门练双防,法猪和法龙的。BB很好收。 收:龙小于12。猪小于25。双防小于35。物攻和魔攻小于5。O兽小于20。另收上品2点一个。(用来喂BB)。
    。。。 1。如果资金不足你先去换积分,再换双水或灵魂卖。建议换双水卖20一个。。(新区放心销量大得好) 2。资金足的话战士BB全积压。卖出去双星15-20。战猪25-35。
  0兽25。(到新区开到15天后有高手会专门收的) 3。注意。看BB里面有没有初始好的。有没有血厚的。  有没有至尊兽等。一切要自己发现。。有高手找你收的。。(本人收了个150至尊战龙,卖了1300。
  是魔防成长高。81级魔防800 ) 三、花和书 新区书销量大。另外书可以换不少好东西 花:现在价改了。不谈。以前99花收小于200。999小于1500。赚头很大。。。现在改了。  中间的差价自己去算。
  。。赚头较大。 书:注意随时发现。有卖飞天优惠卷的或抽奖抽到的。你自己找上门去收。。小于300收。。最低多少收看你本事。然后加灵魂(前面收宝石卖换的灵魂)换小飞。新区小飞价至少在900以上。。
  。这样一本小飞你至少赚200。大飞你就要亲自己去找高手们收了。  他们天天守书。基本上不怎么卖的。。。你自己看好价收。 1。小飞卖MS或者换灵魂。这样赚钱快。 2。赚大钱你就要有洞查力了。
  用小飞和大飞换人家装备。。。。放心有人和你换的。你要看准。一般来说。新区洞 12头和项链最难求。。。你要是能换到这种。你发了。本人曾一本小飞换个洞 12战鞋和个极品刀。  大飞换个二洞 12良品项链加 5灵魂。
  不要说我奸。人家自己报的东西要我换我有什么办法。 四。装备篇 新区10-30天内对装备要求是最大的。不要怕卖不出去。。。。有的是人要。 1。前面说了。用书换。再倒卖。 2。一直在市场总会有人由于急钱用甩装备的。
  看到好的就收下来。  。。。 3。武器。极品武器有多少收多少。。。想尽办法也要收到。一般人练了技能后下一个目标就是弄极品武器。放心。绝对能卖出去。 4。 12武器(一般是抽奖抽到的)和洞装(不 12的)。
  。。一般价低点能收到。。 12武器和洞装也好卖。 5。如果你水平高。自己砸装备吧。  。第一砸等级。第二砸魔魂。第三砸灵魂。。。只要你运气好。。。(本人绝对经验。用那个专门摆摊卖灵魂的小号砸幻魔。
  他吗的。那个爽啊。。我一般卖装备都是这么叫的55-85级极品刀。要的带价来。他要多少级的你自己给他砸到。你用100的成本能回收200甚至300) 五、其它方法就要你自己去找了。  只要你肯发现。
  。多的是。。 附:一。怎么样树心信用。 1。 市场肯定有骗子。多花点成本骂骂。。。没事的。顺便收点东西。。。人家对你好感一下就上来了。知名度一下就上来了。。。。(本人在很多区都搞过骗子排行榜,很多人知道吧,被那骗子骗过的人马上就和你成为朋友了) 2。
    这我帮不了你。自己平时注意。你再穷人家再怎么是新手你也不能去骗,一定要言出必行。 3。收东西卖东西多了。卖的大件。你可以要人家在公聊上吼吼。。。 4。到后期你肯定卖MS了。
  成功一次都要人家在公聊上为你吼几下。。 这么做的话你的信用度肯定是全服第一。人家买装备卖装备直接找你来了。   二。抬价压价篇 1。自己收东西保持一下常价。新区物价高的话不要紧的。
  你花半天叫叫。物价一会就低一下去。这个物价涨起来很难。低下去超书。(我玩广西五区。一天内大飞从2400降到1500。最后定在1400) 2。建小号。自喊自买。起到一个心理作用。(如:小号叫。180收飞天优惠卷,再如:220卖飞天优惠卷。
    )多叫几次,那些有东西要卖的人也就按你的价卖了。 3。封价。到中期你实力足了。你把一种东西收光。。再积压。或者别人收的价比你高你再比他高。堵死那些想做生意和半商人。 4。
  如果有人和你竞争。你要是卑鄙点就建小号骂他骂子吧。。。。这样一来凭你的信用度。再加上有人骂他骗子。  他收东西价比你高也收不到东西的。注意:这是用来打压想和你竞争的人。如果其它玩家高点价收东西练装备你可不能如此。
  切记。你可以自己转卖给他。一方面你赚了钱。另一方面交了朋友。特别是对那些高手。这对你以后书的来源很重要。 三。卖MS。 信用高了。再自己叫叫卖MS。就算不在同城也有人要你MS的。  第一次你可以先给人家一半的MS等他打钱(你要确定你能信得过他)。
  。。。这样一来。。慢慢信你的人就多了。你的MS就好卖了。人家自己愿意先钱。。(信用啊。平时要注意为自己积累信用资源啊。。这东西比你多赚10000MS有用得多) 四。新区分析 1。新区开到10天后高手明显分化出来了。
    低级宝石也比较多了。洞装备什么的也开始多了。最重要的是一般人都有80级了。要练技能练BB了。。。高手也开始为自己搞装备了。。。这时候商机最大。到30天后就没什么搞头了。
  一般人装备已齐。而且经过你这么一搞。灵魂价绝对会降。而其它宝石价会涨。BB也收得差不多了。。。  切记。撤啊(本人玩过七个新区。绝对经验) 2。新区有激情一些。。。个人意见。
   再补充几点: 1。用钱换MS和MS换钱。。。。由于开了跑商。很多玩家手头金币都有。你选定一个比率和人家去换。。。一般来说有人换的。。。(赚的差价不要太大) 2。BB你可以不喂东西。。自己带在身上。
    你有神祝。很快就50级了。。。建议一级的你一定要看看他属性如何。如果有至尊兽。那一个顶过去五个(广告词) 3。另外雷BB。这东西。你要看准。。。。关健还是在本区呆的时间长。
  总结一下经验。。。。倒卖雷BB赚钱就要看你本事了。。。 4。其它BB。如人形BB。娜娜。吉比什么的。  。。。你要是有时间可以自己收一点。练上去。。。。娜娜和吉比属性比人形强N多。
  。。高星了也有人要。 5。还有低于15星的BB。可以收一点卖给新手。怕风险你就不要收了。。。。 这东西要是肯定有人要的。 6。三BB药水。高手PK胜了可以领这个的。你上门去找他收。。。。  记做。
  在官方买是2760。。。你可不能高于这价收啊。。。 强烈要求支持!!。