中兴a510和中兴c880s哪个更好

全部回答

    魅蓝note3性价比更高,性能更好,官方售价16G,799元,32G999元。拥有近乎完美的圆润弧线以及更出色的手感,延续mBack物理Home键设计,支持0。2快速解锁的指纹识别功能, Home键集触摸返回、指纹解锁、指纹支付三大功能于一体。
  配置方面,该机采用5。  5英寸1080p屏幕,配备2。5D弧形玻璃;搭载联发科Helio P10八核处理器,辅以Mali-T860 图形处理器,可以轻松应对多个程序运行甚至大型游戏。
  该机后置1300万像素摄像头,f/2。2光圈5P镜头,配备双色温闪光灯,支持PDAF相位对焦功能;前置500万像素相机、f/2。  0大光圈,支持FotoNation 2。

  0智能美颜与Face AE面部曝光增强算法,拍照效果不俗。魅蓝note3全网通公开版为6模18频新全网通,支持VoLTE高清通话。该机还支持双卡双待,双卡盲插。该机有银色、灰色以及金色三种颜色可选。