介绍建筑的说明文600字 快

全部回答

    真武阁座布局精巧技术高超风格独特木构建筑物显现出华古时代文明今天我给们介绍下真武阁壮丽奇观吧 真武阁曾有传说。。。。。。古时候人们还处于迷信当们住地方也非常干燥稍微留神会引起火灾造成严重损失。
  由于起火多次们开始怀疑上天火神与们过去。于修筑了真武阁赈灾。。。。。。  。真武阁样建成了至今保留容县。 小荷作文网 真武阁始建于明万历元年(也1573年)。阁楼下有座石台被人们称古经略台。
  阁楼平面矩行共高三层。真武阁既周围区域观赏对象也人们旅游佳选择风水宝地。 小荷作文网 登上阁楼极目远眺整城市便尽收眼底还望见东南远处都桥山和绣江景色真愧有种上天入地般感觉。   真武阁第二第三层比底层(第层)收小了多三重屋檐出挑深远而楼层特别低比般阁楼出檐节奏更快会有种强烈韵律感及动势使得人们眼像做三层建筑物而更像座雄伟单层建筑有三重屋檐特色。
  又与般重叠屋檐建筑物更较小更从容了而且层次特别鲜明。 屋坡舒缓流畅角翘简洁增加了真武阁舒展大度气概非常清新飘逸而且充分表现了国建筑屋顶美丽佳作。  真武阁浓丽华贵而取胜而轻灵素雅见长;灰黑色铁黎木加任何油漆典雅装饰;屋面小青瓦镶上绿脊色调极清雅柔和而取胜。
   二楼四根内柱柱脚空悬空离开楼面二三厘米更奇特全阁柱脚落地而搁方形沙盘上充分表现了我国古代劳动人民建筑技术上有着卓越才能 400多年来真武阁经理了多次地震与暴风雨袭击仍岿动安无恙。  真武阁木头结构主要依靠种杠杆来维持座像建筑平衡从来没有见过。
   真武阁还表现了国人民知识科学精神上完美结合。 样听了我介绍之也想去看下久经风雨知寒真武阁。