9.3阅兵邀请哪些国家参加

全部回答

  9。3阅兵邀请的国家参加的有:俄罗斯,白俄罗斯,波黑,捷克,塞尔维亚,波兰。法国,匈牙利,意大利,荷兰,英国,加拿大、德国、卢森堡、美国、欧盟韩国,柬埔寨,哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,老挝,蒙古,缅甸,巴基斯坦,越南,塔吉克斯坦,东帝汶,乌兹别克斯坦,朝鲜,泰国。

  日本和菲律宾,印度,马来西亚,新加坡刚果,埃及,南非,苏丹,埃塞俄比亚,阿尔及利亚,利比亚,突尼斯委内瑞拉,阿根廷,古巴,巴西瓦努阿图,澳大利亚,新西兰,巴布亚新几内亚。另外,邀请了日本、美国没有参加。