经典小说推荐

全部回答

    倾泠月作品 《且试天下》《风影空来》《天霜河白》《兰因碧月》 唐七公子 《三生三世十里桃花》《华胥引》《岁月是朵两生花》 电线作品 《薄荷酴?梨花白》《两只前夫一台戏》《香蜜沉沉烬如霜》 小鱼大心作品 《彼岸有妖》《请从门缝里看》 爱爬树的鱼作品 《颠覆妲己》《复生》《扭转乾坤之肥女翻身》《君生我已老》 天下无病作品 《执子之手将子拖走》 顾漫作品 《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》 辛夷坞作品 《指我们终将腐朽的青春》《浮世浮城》 十四夜作品 《醉玲珑》 O滴神作品 《半劫小仙》 萧湘冬儿作品 《暴君,我来自军情九处》《十一处特工王妃》 忆锦作品 《兔子压倒窝边草》 这些作品都算是HE的,所以放心看,即使虐,那就当小虐怡情,大虐健心吧,搞笑的也不在少数。

《洛丽塔》《白夜行》《放学后》《生死疲劳》余华的小说

《珍珠夫人》《金色夜叉》《我是猫》

我的话,比较推荐《古代生存手册》《宅女在古代后宫的幸福生活》《开封有女名无盐》《我才是女神》《剩女不淑》

盗情 花样女生 性感天后 漫漫情路 放弃你,下辈子吧 最没遇见你 王妃十三岁 家有刁夫 九岁小妖后 老婆,跟我回家吧 蔓蔓青萝 微微一笑很倾城 我爱你很多 重生之原来如此简单 一梦到兵营 都是女主很强的小说