惠州有什么比较好玩的公司团建活动推荐吗?

全部回答

这就很多了,不过现在很多公司喜欢在海边开展团队拓展之类的活动,特别是较场尾那边经常连个空房都没有,如果去多了海边想去别的,就推荐你去惠州欢笑白鹭湖营地,草地露营、射箭、真人CS、房车度假、攀岩、钓鱼烧烤农家乐什么的都很全,有什么比赛要举行这里也有场地,上次我们去的就是这里,感觉还可以的。

不同阶段的公司,适合的团建不同,如初创型、成长型、成熟型; 一般较方便的团建,吃饭、唱歌; 人数不是特别多,轰趴、桌游、农家乐、马尝温泉、滑雪……都可以; 人数较多的话,就近拓展基地,较远的旅行;在惠州白鹭湖营地就很不错,射箭、真人CS、攀岩、草地露营很多项目都有,而且是新开的,很不错。

公司团建活动的话建议你考虑去惠州白鹭湖营地,比较优势,价格还可以,他们营地平时的游戏、比赛、团建、露营等等项目的口碑还是相当不错的。