网线,电话线怎么连接才能共用?

全部回答

    各地区各运营商不同做的方法也不同,首先,你说的应该改是通过交换然后,连接电脑,如果电脑上面需要建立宽带连接,那说明在交换上面有adsl之类设备,还有有可能绑定MAC地址了,这样就限制了一条网线多台机器网,解决方法,用路由器连接,wan口插进线能上网那台机器配置路由并且配置路由并将路由mac地址复制成为能上网机器的mac地址,一般现在的路由都有特殊拨号,多试几次。
     还有你说的电话线,那就是少跑了一条电话线,用网线里面的没有用的两芯带的电话,你重新做水晶头时将蓝蓝白两脚空着就行,用白橙,橙,绿白,空,空,绿,棕白,棕,顺序就好了。
   不连猫直接插路由就当猫没有在你家连到外面了。