冰河游戏《百将传说》攻略:客栈玩法怎么玩

全部回答

    在冰河游戏首款全民SLG大国战手游《百将传说》(安卓版)中,客栈玩法可以为玩家送上海量武将将魂与各类道具奖励哦!想知道客栈玩法怎么玩吗?话不多说,快跟着小编去游戏里看看吧! 【客栈玩法怎么玩】 冰河游戏《百将传说》中,玩家达到25级后即可开启客栈玩法。
  客栈开启后会自动刷新3名武将,每隔2天还会自动刷新武将,玩家也可主动花费元宝刷新其他各类武将。  玩家点击“煮酒论英雄”后,将自动宴请当前的3名武将,宴请之后即可获得武将回馈,赚取海量道具! 【客栈玩法有什么奖励】 冰河游戏《百将传说》中,玩家在客栈中“煮酒论英雄”,必定获得其中一位武将将魂,其他武将则随机给予玩家武将将魂、训练材料及其他各类道具奖励! 【关于百将传说】 《百将传说》是由冰河游戏推出,首款全民SLG大国战手游。
    游戏以东汉末年三国乱世为背景,100%还原赤壁之战、官渡之战等诸多经典战役。玩家可自选魏蜀吴任意一方征战乱世,可通过全民国战玩法自立军团,拜访、招募上百位三国名将,亲历烽火连天战不休的三国时代。