你好请问1:如果向法院起诉达四次,被起诉一方不答应签字离婚,法院

你好请问1:如果向法院起诉达四次,被起诉一方不答应签字离婚,法院是否可以判决离婚。2:如果法院判决离婚,被告方是否可以要求起诉方一次性付清小孩的抚养费。

全部回答

根据《最高法关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第八条规定、抚育费应定期给付,有条件的可一次性给付。  第九条规定、对一方无经济收入或者下落不明的,可用其财物折抵子女抚育费。