我该怎么办 老公说孩子不是亲生的?

老公说孩子不是亲生的,现在3个月大了,我该怎么办

全部回答

去香港做个产前亲子鉴定吧,只要深证不怕影子歪,肯定没关系,我朋友就是,她在公众账号hkqzjd上面预约的,是那边比较权威的机构做的检查,结果也快,几天就出来了。

你好,两个人多沟通,那如果实在还是不相信的话,就只能是去医院做一下,亲子鉴定了。

去带宝宝做一个亲子鉴定。如果是丈夫亲生的话,就和丈夫离婚。

你好,这个你如果他不相信,可以带他去检查一下DNA。这样比较准确。

既然他怀疑宝宝不是他亲生的,那么可以去做一个亲子DNA检查。做检查看他还有什么好说的?