谁会修打印机啊,打印图片打印出来的都是白纸。。

谁会修打印机啊,打印图片打印出来的都是白纸。。打印机电脑都是正常的。

全部回答

    这是Hp打印机的帮助:需要校准或校准失败 原因进纸盒中放入的纸张类型不正确。 解决方法如果校准墨盒时在进纸盒中放入彩色纸,校准将失败。请在进纸盒中放入未使用的 letter 或 A4 普通白纸,然后重新进行校准。
  如果校准再次失败,则传感器或墨盒可能有问题。 要查找支持和保修信息,请转到 HP 网站 www。  hp。com/support。出现提示时,请选择您所在的国家/地区,然后单击“联系 HP”以获得有关请求技术支持的信息。
   --------------------------------------------------------------------------------原因保护胶带仍贴在墨盒上。   解决方法检查每一个墨盒。
  可能金色触点处的胶带已经撕掉,但墨嘴处仍粘有胶带。如果胶带封住了墨嘴,请小心地从墨盒上撕去胶带。请勿触摸墨嘴和金色触点。 1 金色触点 2 带粉色标签的塑料胶带(安装前必须撕掉) 3 被胶带封住的墨嘴 重新放入墨盒,确认墨盒完全放入且已卡紧。
     --------------------------------------------------------------------------------原因墨盒上的触点没有接触到打印托架上的触点。
   解决方法取出然后重新放入墨盒。确认墨盒完全放入且已卡紧。   --------------------------------------------------------------------------------原因墨盒或传感器有问题。
   解决方法要查找支持和保修信息,请转到 HP 网站 www。hp。com/support。  出现提示时,请选择您所在的国家/地区,然后单击“联系 HP”以获得有关请求技术支持的信息。
   --------------------------------------------------------------------------------原因您安装的新墨盒可能需要校准。
     解决方法您必须校准墨盒以确保卓越的打印质量。 如果不断出现校准错误,并且您无法将其清除,则表示墨盒可能有问题。请联系 HP 以获得支持。 要查找支持和保修信息,请转到 HP 网站 www。
  hp。com/support。出现提示时,请选择您所在的国家/地区,然后单击“联系 HP”以获得有关请求技术支持的信息。   详细信息,请参阅: 校准墨盒。