石家庄哪家画室师资力量雄厚?

全部回答

    石家庄四方美术培训学校是一所隶属于石家庄市桥西区新四方文化专修学校旗下的封闭式全日制美术培训学校,是经教育局批准成立、民政局登记注册的正规独立办学机构。自成立以来,学校秉承“诚信为先、以人为本”的办学理念,本着“切为了学生”的原则,严格管理规范要求,坚持“才情、学养、人品、志向”的培养方向,建设成为师资一流、资源一流、质量一流的美术特色学校。
    2017年学校被评为“全国百佳画室”、“全国百强画室”,并获得教育局颁发的“平安院校”称号。 石家庄四方美术培训学校多年来致力于打造全省最高端校园。学校地理位置优越,地处石家庄裕华区东岗路118号,北邻河北美术馆、万达购物广场,西接石世纪公园,与河北医科大学附属医院临街相对,周围与河北地质大学河北医科大学等高校为邻,学生生活、学习、就医方等便快捷。
     校园占地近30亩,不仅有宽敞明亮教室,温馨舒适的学生宿舍,更有全省美术培训学校中少有的篮球场和足球场。充满艺术氛围的主题餐厅,全校24小时无死角式保安系统,为学生的学习生活提供最好的保障。

四方美术学校、21世纪美术、久陆唐画室都还可以,自己去看吧

推荐四方美术,现在上课全部都采用教学一体机,再也不用挤在老师后面上课了,硬件设施真心不错