星海琴行口琴多少钱

我想学口,请问一下刚入门的人学什么样的口琴好?是十音口琴还是什么别的?听说临沂的星海琴行很好,我想去星海琴行买一口琴,大约在什么价位?

全部回答

建议您不要选择在琴行中买,因为各种店租的,成本就会贵,从而转嫁给消费者而网购确实是便宜一点的入门最简单的是复音 (简单,但后面越学越难 价格便宜 随便的文具店都有)然后布鲁斯 (口袋中的吉他,适合民谣,但需要练习,完善技术, 压音练可能好久 新手进口200可以了)半音阶 (喜欢古典AOE就他吧,口琴的钢琴 价格的话进口琴 1000左右吧)