大话西游手游男仙技能怎么加

在玩大话西游手游,大话西游手游男仙技能加点顺序是什么?男仙先升级哪个技能比较好伤害比较高?风否分析一下?

全部回答

    在大话西游手游中,仙族的技能与其他职业不同,技能全部为输出技能,所以技能就有了加点的优先级。大话西游手游男仙技能怎么加点呢?下面就让我们一起来看看男仙技能先点哪个吧。 其他男仙攻略: 技能加点 首先群伤技能肯定优先于单体技能,这个不用小编多说了。
     那么男仙技能哪个应该优先加呢? 图标 名称 属性 袖里乾坤 天诛地灭 九龙冰封 袖里乾坤作为男仙的特色法术,肯定是要先点的,毕竟堆风抗的玩家基本上是不会有的,伤害肯定会打的比较足。
   而其他两个技能相差并不是非常多,所以怎么加其实影响不是很大。 技能等加点顺序: 袖里乾坤>天诛地灭=九龙冰封 以上就是大话西游手游男仙技能加点顺序了,相信大家已经了解了男仙技能先点哪个好了。
    其实这个很简单的,只要优先点特色法术就可以了,对面抗低,这样打出的伤害才比较高。 。

袖里乾坤>天诛地灭=九龙冰封

未转生之前,技能升级顺序随意一个都可以,最好按照装备的属性来决定。

男仙技能加点:袖里乾坤(群风)>天诛地灭(群雷)>九龙冰封(群冰)>风雷涌动(单风)>电闪雷鸣(单雷)>蛟龙出海(单冰)

袖里乾坤作为男仙的特色法术,肯定是要先点的,堆风抗的极少,伤害会打的比较足。