有什么办法让她别咬手指?

女儿快三月了,早晨总是咬着手指看着妈妈,还咯咯笑!有什么办法让她别咬手指!

全部回答

宝宝小都喜欢咬手指,宝宝通过吃手,进而学会抓握玩具、吃玩具,这种探索是心理、行为能力发展的初级阶段,是一种认识过程,也是一种自我满足行为,为日后的手眼协调打下了基础

亲,宝宝3到10个月左右都会不同程度的咬手指的,不要太拘泥了,给宝宝预备一个口水巾就好了,等宝宝的牙出来了,就会好了。

亲,可以给宝宝一个磨牙饼干给宝宝磨磨牙齿的,宝宝到了长牙的期间,牙龈会痒的。

给宝宝拿点东西可以放嘴里的东西,宝宝这个时候都愿意放嘴里东西

可以给宝宝拿一件他比较喜欢的玩具给他玩,这样有东西吸引他的注意力了,就不咬手了