犬神御魂搭配介绍

阴阳师犬神御魂搭配介绍 犬神御魂怎么搭配

全部回答

    阴阳师手游犬神怎么搭配御魂?这个式神不仅外表讨喜,还有着强大的群体输出和收割能力。不过御魂的搭配也是相当重要的哦!根据犬神的技能小编给大家几种犬神的御魂搭配建议,希望能帮到大家。
  先来看看犬神的技能:【心斩】:普攻 犬神独创剑法,依照心中的觉悟挥剑,迅速斩向一名敌人,造成攻击100%的伤害。  就是普通攻击,没有亮点【心剑乱舞】:大招 犬神疾速冲锋至敌阵,使出5次心剑围攻敌方全体,每次斩击造成犬神攻击76%的伤害,对同一敌人再次造成伤害时,伤害降低50%。
  这个技能在敌方数量多的时候还是非常给力的,配合上针女也能够打出不俗的伤害。之所以用的人少,主要还是因为有更好的选择。  【守护】:被动 回合结束时,犬神会保护生命最低的队友:任何对该队友造成伤害的敌人都会遭到犬神的强力反击,反击造成犬神攻击120%的伤害。
  这个技能是百分比触发的,所以其实还是有一定几率能够打出输出的,这个技能还能出发御魂效果和姑获鸟的协战,算是一个的给力的被动。御魂推荐犬神这个式神并不是特别的热门,但是确实部分阵容中不可或缺的。
    例如反击流套路,能够发挥出非常重要的作用。在这里御魂搭配也会比较多样化,也大家推荐几个:1、针女4件套 暴击或者攻击2件套,这个就是疯狂叠加输出了,没什么好说的,作为一个输出型式神,尽可能的创造最大化的伤害。
  2、招财猫/钟灵/雪幽魂4件套 攻击/暴击2件套,这个御魂组合在有姑获鸟的情况下可以选择,毕竟姑获鸟的输出那是相比犬神还要高一档,所以选择了控制辅助型的御魂,可以专心的辅助姑获鸟输出,让队伍的续航能力有一定的提升。
    3、狰4件套 攻击2件套,反击流进行到底,如果同时触发的话,一回合可以连续反击两次,想想都给力,不过几率还是偏低以上就是阴阳师手游犬神御魂搭配推荐,更多内容欢迎关注安趣网阴阳师手游专区。