怎样写解除劳动合同通知书

全部回答

    解除劳合同通知书概格式: ----: 与公司所签------月--《劳合同》现合同期限届满终止即自------月--始再续签根据《劳合同》第--条第--款规定解除劳合同解除间------月--终止或解除意见异议请于接本通知起 办理相关手续: 1。
  工作,业务交接于 月 前完; 2。  月工资共 元经济补偿金 元代通知金 元请于 月 领取; 3。社保险金已交至 月止; 4。档案处理意见: 5。关证件处理意见: 6。
   其需办结手续: 全部相关手续办妥即发《终止解除劳合同证明书》; 特通知 通知(公司):(盖章) 说明:1。本通知书式二份送达份存根份。  2。
    涂改效 送达记录:送达:受送:送达间: 相关规定: 解除劳合同劳合同订立履行程预见间环节依解除劳合同维护劳合同双事权益重要保证 劳合同解除具特征: 1、解除劳合同依立效劳合同; 2、解除劳合同行必须解除劳合同依订立效、尚未全部履行前进行; 3、单位与劳者均权依提解除劳合同请求; 4、用单位劳者双协商解除劳合同受劳合同约定终止条件限制。