我看不到她的时候很想她

我看不到她的时候很想她,每次接触她的时候很紧张,我是否喜欢上这个女孩了感情好奇

全部回答

肯定是了 你应该对她是有好感的 这是对一个自己钟意的女孩的表现 她如果也对你有些好感的话 可以考虑接近她 不要错过机会 第一次紧张 第二次紧张 第三次就不会紧张了 祝你好运

那是肯定的啦,不喜欢她你会想她吗?

肯定是喜欢了才会想念着

通过您的描述来看,确实是这样的,您又可能是喜欢上她了哦,

肯定是了 你应该对她是有好感的 这是对一个自己钟意的女孩的表现 她如果也对你有些好感的话 可以考虑接近她 不要错过机会

感情的很难以想象应该是爱上她了,应该向她说明白,防止单想思,搞明白最好。