成都画室的问题?

比如环境,师资,教学

全部回答

    九方美术9CubeFineArts,创立于2005年,是经教育局批准注册的培训学校(教民:151010670001281),全称是成都金牛区九方文化艺术培训学校,是成都地区的专业连锁美术学校。
   九方现有九方美考、凡迦手绘、木偶童画、出国留学四大事业。有八大校区,全职教师110余位、在册学生4000余位。   九方▪美考作为九方美术的起步事业,十年来,把“深入了解美术领域,力挺学生成绩最优化”作为座右铭。
  教学质量是九方发展的基石,我们始终坚持“用作品说话,拿成绩证明”。  现如今,九方▪美考项目已经成为横跨西南地区的美术高等院校人才输出基地,完整系统的教学体系帮助众多考生取得了优异成绩。  其中以实际参考人数为标准统计,四川省联考通过率连年达100%,重点大学美术专业合格率在70%以上,专业美术设计学院合格率在50%以上。
   九方美考我们只做美考培训的龙头。 九方美术。 木偶童画 除了专业教学,美术、创意与孩子的成长、大脑发育、性格息息相关。美育作为现代少儿教学模型中重要的一环,九方·木偶童画一直处于领先位置。  在激发创意、塑造性格的同时培养兴趣,建立终身学习的好习惯。
  在描绘画面的同时,收获美好童年。童画总目标是依靠寓教于乐的教授方法及符合孩子年龄特点的多元化主题课程,学会美术设计为主的多学科知识并熟练掌握绘画的的多种技法和材料。保有个性、善于表达,培养终生美术爱好者。
     同时依托九方强大的美术教育技术实力,我们是市场上唯一拥有小学美术教育升学方面课程产品的教育机构。 九方▪凡迦手绘是九方美术针对成年人及青年人所开展的美术教育事业体,依托九方美术专业而扎实的技术能力和课程开发体系,现有兴趣爱好班,专业手绘班,出国留学班等一系列课程。
     在师资上我们拥有精英团队,在课程上我们精益求精、坚持创新,以学员需求量身定制开发。让学员在短期内掌握美术知识及技能,提高审美水平。让兴趣爱好者体验到创作的乐趣,让有专业需求者能短时间内学到最专业的技能学以致用; 出国留学班提供专业出国师资团队,签约定向学校;辅导完成优秀的作品集过关率100%。

真正追求艺术及创新的太少,守旧,贪钱的太多。这艺术界通病在成都达到极至。

成都多维画室,选画室,第一是管理,没有好的管理,谈不上好的学习。再者是看师资,好的老师能让你事半功倍,他家教学气氛也不错,升学率也高、发展规模也是大画室来的。几乎每年都有考到川美的哦。