网上卖的走私车可以买吗

全部回答

千万别再上当了!有四种情况: 一是明确“限时抢购”,然而,谁也不晓得他们限何时,待你要买车时,不在限时范围内,因此,真买时却无优惠。 二是骗购车者先交少量订金,然后可以“看车”,许多人就是被骗去几百到千元不等的“订金”。 三是违法走私车,谁买谁违法,还有可能财、车两空。 四是盗抢黑车,谁买谁涉嫌销赃,同样有可能财、车两空。

不能买,太不保险了,会给自己带来麻烦的,去爱卡汽车论坛看看那里的有关讨论吧。

千万不要相信,都是骗子,我就被骗了1k啊!5555....

武大郎养夜猫子,什么人养什么鸟. 能用这车的必然是要有特殊本领,军井宪特,黑老N,你占了哪条,有就可以来,但是也不要上骗子的当,网上卖的走私车是往枪口上撞,是找抓,当然是没车的,也肯定是骗人的.买车还是要实际些,不要图便宜,骗的就是想便宜的人.

楼主不怕上当受骗 可以买 走私车来历不明 手续肯定不全 过户难办 有可能你还有协助销赃的嫌疑!