搜索
首页 教育/科学 出国/留学

新西兰技术移民评分标准有哪些?

新西兰技术移民评分标准有哪些?

全部回答

2019-06-02

0 0

    工作分数   已经并正在新西兰工作12个月或者12月以上:60分   新西兰工作聘用邀请或者现在正在新西兰工作12个月以下 (最低3个月):50分   在新西兰工作或者新西兰聘用邀请是在未来发展地区和行业,或者是属于绝对紧缺职业:10分 *   奥克兰地区以外:10分 *   配偶工作或者有工作聘用邀请:20分 *   相关工作经验   2年:10分   4年:15分   6年:20分   8年:25分   10年:30分   相关工作经验加分:   新西兰本地工作经验1年:5分   新西兰本地工作经验2年:10分   新西兰本地工作经验3年或以上:15分   在未来发展地区工作或者专业短缺工作经验加分2-5年:10分 *   6年或者以上:15分 *。
    。

2019-06-02

45 0

学历   大专,本科及研究生学历:50分   硕士以上学历:55分   学历额外加分   认可的新西兰大专,本科及研究生学历:5分   认可的新西兰本地两年以上学历:5分 *   认可的新西兰硕士以上学历:10分   在未来发展地区和行业或者紧缺专业的学历:10分 *   配偶认可学历(配偶新西兰学历本科、硕士、博士均可加分):20分

2019-06-02

31 0

年龄加分:   20-29岁: 30分   30-39岁: 25分   40-44岁: 20分   45-49岁: 10分   50-55岁: 5分

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
职业教育
升学入学
外语学习
院校信息
人文学科
学习帮助
理工学科
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报