最新黄金价格哪里可以查询到?

全部回答

当然是去银行了,或者黄金交易市场。

汇金网上呀。每天都有实时的黄金价格

    请问想投资黄金白银吗?我是天津万和德通贵金属经营有限公司的,主要就是黄金白银的投资,我们的交易模式是T+0双向交易,24小时无间断交易,股票是T+1,流通性太小,今天买明天才能卖,我们随时可交易,也和股票差不多,但是还是有很大的差别的,我们的手续费只要万分之六,而且我们是有12。
    5倍的杠杆,意思就是1块钱我可以当12。5块钱用,100万的交易额我们只要付%8的保证金就能交易了,比股票优势好很多,而且我们产品唯一,排除选择性,你们做股票,今天看好哪只,明天看好这只,如果你想对我们贵金属有更多的了解可以随时咨询我。