请问石英砂/白晶砂/晶白砂/汉白玉砂,有什么不同

汉白玉砂,有什么不同,成分一样吗请问石英砂/白晶砂/晶白砂/

全部回答

    1。石英砂是石英石经破碎加工而成的石英颗粒,石英石是一种非金属矿物质,是一种坚硬、耐磨、化学性能稳定的硅酸盐矿物,其主要矿物成分是SiO2,石英砂的颜色为乳白色、或无色半透明状,莫氏硬度7,石英砂是重要的工业矿物原料,非化学危险品,广泛用于玻璃、铸造、陶瓷及耐火材料、冶炼硅铁、冶金熔剂、冶金、建筑、化工、塑料、橡胶、磨料、滤料等工业。
     2。白晶砂广泛用于建材、陶瓷、人造石、地板砖、玻璃、造纸、涂料、塑料、橡胶、电线电缆、食品、牙膏等行业。 3。晶白砂,产品杂质少,纯度高,黑点少。
  实行规模化生产,雪花白砂白度高,品质稳定,颗粒均匀,含粉量极低。用途:1、主要应用于:建筑装修、水磨石骨料、真石漆、彩砂涂料、环氧彩砂地坪等。  2、可用于制造大理石、地板砖、瓷砖及装饰用卫生洁具等,具有光泽、光滑、坚固耐磨等优点。
  3、利用其制作的新型内外墙石漆、浮雕等产品,具有耐磨、防水、防腐、无毒、粘结力强、色彩绚丽等特点,被广泛应用于建筑工程及室内装饰、浮雕等产品中。4、还可制作高级喷漆涂料,具有无毒、无味、光泽鲜艳、色调柔和、立体感强等特点。
    5、利用五彩石铺设的地面、路面能起到美化环境、保健身体的作用。 4。汉白玉砂可用于制造大理石、地板砖、瓷砖及装饰用卫生洁具等,具有光泽、光滑、坚固耐磨等优点。
  利用白玉砂制作的新型内外墙石漆、浮雕等产品,具有耐磨、防水、防腐、无毒、粘结力强色彩绚丽等特点,被广泛应用于建筑工程及室内装饰、浮雕等。  用白玉砂制作的高级喷漆涂料,具有无毒、无味、光泽鲜艳、色调柔和、立体感强等特点。
  利用白玉砂铺设的地面、路面能起到美化环境、保健身体的作用。