敏锐贼主手副手武器搭配

主手2.6速度剑副手1.3速度匕首这样搭配怎么样?敏锐出血贼该如何选择武器请多多指教分不多全送上谢谢

全部回答

主手2.6上下 副手1.8以下 副手不一定非要剑不可 匕首 拳套 锤 都行

都不加武器专精了 武器不是那么重要的 但是某些技能是需要特定武器才能放出来的 之所以很多pvp贼拿锤子 是因为锤子砸出来的技能伤害能略高一点点 这个伤害可以忽略不计 当然这个仅供参考啊 我不是用贼的 只不过听个用贼的朋友说而已

敏锐贼目前最好的武器就是蛋刀或者s4的双手 蛋刀困难的话去打jjc吧。。。

      你现在的配制很合适pvp 1。3的匕首用毒刃只要33能量 非常合适pk而且理论上的上毒速度很好 在不考虑武器专精的天赋下 pvp副手用什么武器都可以 但是条件是速度小于1。
  5 因为毒刃技能消耗跟副手速度有关 1。5速度消耗35能量在此基础上每增或减0。
  1速度都会增加或减少1的能量消耗 如果是pve的话 一般用的战斗天赋需要考虑专精问题主副手武器最好是一样的 副手速度无所谓 不用太过注重副手伤害 因为如果不考虑天赋可以把副手的伤害减了一半来比较 那样副手基本都是差不多的伤害。

    如果你拿敏锐贼去FB输出,可以这样告诉你,副手武器速度没有关系,因为你没有战斗贼的战斗潜能回能量,而且副手触发任何效果的几率都低,所以仅仅看武器DPS就可以了。 如果你是PVP贼,那么副手的武器速度越快越好,虽然副手触发几率低,但是不代表单位时间内触发效果少,所以拼RP,而且由于PVP需要,毒刃技能的存在,使得你副手的速度尽量控制在1。
    5以下,以保证不会打扰出血的循环使用。 还有正如楼上所说的,武器类型对敏锐贼影响几乎没有,所以不一定用匕首,在保证条件的情况下DPS才是主要的。