什么牌子的幼猫粮比较好

全部回答

    冠能幼猫成长peifang。我家猫小时候吃的就是这款 幼猫断奶后存在固有的免疫缺陷期,在六周龄至五周龄期间免疫力下降,因而需要额外的保护!冠能OptiStart优启成长含有来自牛初乳的易消化蛋白质。
  幼猫只有一年的时间来发育其三大保护系统,即免疫系统、消化系统和皮肤被毛系统。  这三大系统协同或独立发挥作用,让爱猫获得一生的良好健康和终生的保护。冠能OptiStart幼猫成长配方猫粮,以科学的营养素组合,和含有丰富天然抗体的牛初乳特别配置而成。
  这一组合营养在为爱猫的三大保护系统提供针对性营养的同时,也有助于拓展和延长幼猫从母乳获得保护的时间。  冠能猫粮能给幼猫上佳营养和主动保护,让幼猫充分释放出自己的潜能。里面含有鸡肉粉、小麦、大米、金枪鱼粉、小麦蛋白粉、玉米蛋白粉、豆粕、鸡油、牛油和/或羊油、维生素和矿物质、食盐、牛初乳粉、天然调味剂、菠菜粉、蛋粉、啤酒酵母粉、牛磺酸、鸡水解液和/或鲜鸡肉、抗氧化剂粗蛋白质≥40%、粗脂肪≥18%、粗纤维≤3。
    5%、水分≤12%、粗灰分≤10%、钙≥1。0%、总磷≥0。8%、食盐≤1。8%、牛磺酸≥0。15%。