狗在哪几个阶段会叫

是肚子饿了还是别的

全部回答

    看犬种和性格像牧羊犬类的狗狗,只要听到动静就会乱叫,因为它们本来就是依靠叫声来控制羊群的另外,像是胆小的狗狗,在听到动静或者遇到大狗的时候,也会发出威胁的叫声一般归为以下:1。
  撒娇或者有其他需求的时候,例如外出便便2。听到门外有动静(哪怕很细微),或者周围突然发出巨大的响声把狗狗吓到,例如鞭炮3。  听到乐器声,例如钢琴、吉他声音4。遇到陌生人或者大狗等狗狗自己认为有威胁的人或者物5。
  陌生的、狗狗没有见过的东西,有的狗狗,当你把某一个东西放在不该放的地方,也会叫6。玩耍到兴奋的时候。