双子座的人适合从事什么职业啊?

双子座的你从事什么职业啊?

全部回答

    双子座灵活、聪明的头脑以及得意的社交手腕,因此不管从事什么职业,通常都会成功。优秀的教师、律师、政治家,以及宗教家等各方面都很活跃。适合从事引导、教育别人的工作。看事物看得很透彻,具有可将自已的意见化为文章传达给别人知道的能力,所以当作家,应该会有相当的成就。
  其它的优秀领域有:沟通跟科学方面。    双子座具有强烈的好奇心、敏锐的直觉、科学的合理性,因此蛮适合科学、医学等方面的研究。从可以将自己的意见传达给众人知道这一方来看,出版业对他而言应该也是相当有魅力的职业。
   如果从商,这日生人适合做总务、人事方面的工作。不管选择什么样的工作都很有独创性,在自已所选的领域内,走出一条新的道路会拥有相当大的喜税。