香港大学深圳医院有普外科吗

性别:女 年龄:40 地区:深圳 香港大学深圳医院有普外科

全部回答

  本院外科由知名香港外科权威医生主理,透过各项先进手术科技(包括微创手术),为病人提供优质外科手术服务,治疗疾病及减轻病人的症状,根治疾病之余,亦把手术创伤减至最低。外科服务包括上消化道、结直肠、肝胆胰腺、血管、乳腺、内分泌、泌尿、头颈及普通外科的疾病。
    为提升外科微创手术水平,本院将引入达芬奇机械臂手术系统,此系统结合微创手术及传统外科手术的优点,医生可以机械辅助施行各种复杂手术,改善临床效果,加快病人复原进度。