有没货知道无锡这边比较好的人力资源师考试培训的机构是哪边?

有没货知道无锡这边比较好的人力资源师考试培训的机构是哪边

全部回答

可以去无锡亚太教育看看

原来亚太教育有培训,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“谢谢

您好,你可以去无锡中智会计培训学校看看。【希望你能点击有用】

旺庄街道人力资源服务中心 地址:新区旺庄东路 新区人力资源服务中心 地址:新区长江北路2号这俩地方的 人力资源培训机构还是不错的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

就在九天路那边

自己去找找。专科也是可以的你可以去无锡亚太教育看看它的主要培训就是人力资源管理师。证书是中华人民共和国人力资源和社会保障部颁发,电子注册、全国通用、无需年审、终身有效。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

中智培训学校

无锡新支点人力资源学校