电影里的太空飞船为什么建造不了呢??

全部回答

主要是动力系统的问题 现在最先进的太空飞船还是用火箭助推 是作用力与反作用力的原理 什么时候我们把牛顿彻底抛在历史的长河里 不再提他时 电影里的太空飞船就应该能建造了

首先要解决速度的问题,行星之间的距离是天文数字。飞船要是超音速,宇航员老死也到不了。所以必须是超光速。 要是飞船不能超光速,那可以选择时空间的转换。自己造一个虫洞。不仅需要极大的能量,如何稳定以保证传输的时候不会受伤也是一个大问题。 不过,我是一个乐观的人,我今年31,估计我能活到80,50年的功夫,应该够造一艘飞船的了。

人类的智慧是有限的啊,还没有那个技术啊

估计再过若干年人类就可能建造出来了。