武士隔位刺杀

by外挂好象可以刀刀隔位刺杀;请教高手,我用霜枫,手动打一个怪,可以打出隔位刺杀来吗?刀刀隔位刺杀又怎么操作?

全部回答

我不知道你说的是哪个风,如果是3.0的话,他没有自动隔位刺杀。你可以自己手动,按住shift键、然后把鼠标点在怪物的后边,你要站在隔开怪物一个格位来操作。(不过,我想不是pk的话,升级没必要这样,1、很麻烦2、普通怪物攻杀和火最狠

好多外挂都有隔位刺杀了 比如便宜 冰橙子 幻想 及时雨

一样也可以打,我也用便宜,但是打老怪时很少用,因为老怪移动太快,外挂还是没那么智能的,比如圣域牛魔王。 你与敌人两格位,按SHIFT,鼠标点怪前面或后面,别点怪名字就行了,就自动上去刺了。

手动操作: 跑到与怪物一条直线上, 等怪物靠近差一格多点按SHIFT键,点怪物身后,别点到怪物身上,刺杀一下。(因为有网络延时所以前提一点很重要) 怪靠近,再跑动退两步,按同法刺一下。 杀高防怪物有明显效果。 本人曾用42级武士在暗殿用手动隔位刺杀,杀过稻草人。不过很累,来回跑了好多趟,武士单打没其他办法。

跟怪物保持隔一步的距离,按SHIFT键砍。 7元200次?哪里卖?我买70元的。