梦幻西游龙宫带什么召唤兽好?

55级65级75级85级95级105级125级飞升后

全部回答

    当我们选东海龙王做师傅时,就注定我们永远是PK的弱者,(#15)对擂台只能是敬而远之。但这却也注定了我们永远是升级的强者,所以选一个好的BB,对于我们龙宫来说显得尤其重要。
  选到一个好宠,不仅可以使我们升级事半功倍,而且可以让我们在比武台上风光无限(#18)  先面就开始说一下龙宫的带宠,在我们刚开始建号的时候,可以捉一只海龟先玩着,也可以直接升级到5级捉一只海毛虫,捉的海毛虫最好有必杀,这对以后会有很大用处的,尤其是对你以后的诸如压镖打宝图之类的事情是很有用的。
    一般我们可以带毛毛一直到35级,到了35以后再换只有高必的牛或马就可以了,不过要是你在35之前能捉到比很好的BB或好资质的泡泡的话也可以练的哦(不过我还是建议把泡泡卖了换钱#18),35的马或牛如果练好了的话(要好资质的),可以一直跟到你不玩梦幻为止哦,所以我建议要练一只好点的牛马,而且这个牛或马不能只全加攻,那样的话不成等你到60早就没寿命了,最好是前5级全防,后面4攻一耐这样到了40—50之后就应该4攻一血的加了因为牛货马灵力低,血少了极其容易领悟高级飞行(死了就飞了,不过牛或马不会,但我们一直是这么说的#18)。
    那样寿命也会很快耗尽的,只有加好了点才能让你的宠寿命长一些。到了45以后,我们可以带瑞兽和白熊,不过如果你已经有了一个好的马的话最好不要带熊,熊的速度太慢,打不上怪(我这么认为),瑞兽依个人的兴趣,不过我不提倡带瑞兽,因为我们本身就是一个“法宠”,而且需要花不少的钱来买一个好的点瑞兽,不过要是你有级别高的朋友送你好的瑞兽的话你也可以练的哦。
      到了55就上来一个新的台阶了哦(#86)这时我们就有好的攻宠了哦,这时我们可以带站神。天兵。风伯和天将了。如果想练攻宠的话,我建议带站神或天兵,天将我不喜欢,一般没有好的资质。
  所以最好不要带。在45级没有带法宠的朋友这时可以选择风伯了,而且风伯还很便宜,不过风伯的法资一般不高,要选噎嗝法资较高的为宜,FZ到了2100 就很好了 ,而且风伯的防御一般很高,这样的法宠应该算是很好的了 。
    在这个级别带的宠一定要带好的不要怕花钱哦 。练站神最好要攻防都1400 的,有反震和泰山最好了。那样也可以用法打#18,不过这样的站神少说也要150W,所以你想练好宠的话没有100-200W是拿不下来的哦 。
  如果可以的话龙宫的最好在这时练一个血宠来弥补我们因血少而经常死亡的缺陷,天兵正好充当这个角色,因为它不但有1500的高防资和5000 的体资,高级防御也成为它是我们最好的血宠的原因。  不过大多数人还是会因为浪费时间而不去练他。
    到了65以后如果可以的话最好再练一个凤凰,而且药品高神佑的。最好还带火吸,那样的凤凰PK时将无敌的,应为哦朋友就有一个满技的凤凰,我跟他PK的时候复活了5-6次,他人我是早杀了,可是凤凰却是活了又活,真让人郁闷哦#83……  到了75以后就不用我说了吧,随便哪个都是好的(只要技能和资质好)。
    对于攻宠有钱就玩芙蓉,没钱就先练着天神,千万不要硬撑,那样会让你倾家荡产的哦 #83  现在又已经出了95级带和105级带的新宠了,不过我还没有到哪个级别,所以就没有发言权了#76。