雷人语录

在一期征婚节目中,一位女嘉宾宣布了自己的择偶条件:“男人中的精英,精英中的人才,人才中的王子。”你怎么看这位女嘉宾。

全部回答

1、其实婚姻的最佳境界就是随缘,缘份到了,就是他(她)了,随缘而安,随遇而安,如果功利心、虚荣心过强,往往不得善终。 2、如果你不是西施,就不要去想着一定要找个范蠡。要稍稍般配些才好!

她的要求很高,有两三层鸡窝那么高······

人生吧,0岁出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

这个女人是极品,绝对的极品。

让她撒泡尿照招自己