锻炼性功能的运动怎么做?

最近感觉我性功能不是那么的好,起码是没有以前的好,听别人说可以锻炼出来,一般情况下锻炼性功能的运动怎么做?

全部回答

锻炼性功能的运动还是有比较多的,大多数的运动都是可以来锻炼性功能的,比较好恶毒就是仰卧起坐还有俯卧撑以及提肛运动,这些都是可以很好的锻炼到人体的下半身的肌肉的力量,能够促进周围的血液循环的速度。同时最好也可以用饮食调理来进行处理,例如韭菜之类的就是可以拿来壮阳的,同时偶尔也可以用按摩的办法来进行壮阳。运动的姿势一定要正确,不然就没用了。