什么是朋友

为什么现在人与人之间是互相利用的关系 为什么我得不到真正的朋友 为什么我最爱的人伤我却最深 为什么 一切的一切到底是为什么 谁能告诉我 谁能当我的朋友

全部回答

也许现在的生活就是金钱相互利用的关系吧! 可是,却也不能把友谊给玷污了呀, 朋友会是你心灵深处永远的归宿,也许它比不上情人间的关切,却能在你最失意的时候给予你最大的欣慰与关怀,朋友是需要用心去寻找的,珍惜自己的友谊,它会是你一生中最珍贵的宝藏!

患难之交是朋友。

  当你身处逆境的时候,谁向你伸去援助之手,就是朋友,当你春风得意的时候,不离你左右的人,通常都是酒肉朋友。谁受伤最深都会是因自己所爱的人,那是因为爱他,所以付出自己的所有,如果只是付出一些财物,也不会在意,只是付出真爱,会让自己痛一生,我能理解你此刻的心情,我有体会。
  我看了你的个性化签名,何必那么伤感,走出来,未必不会重新拥有一片天空。祝你天天有好心情,如果想聊聊,可以 ,504351627,。

人一辈子可能只会碰到一两个真心相交的朋友,可遇而不可求的。更何况现在的社会越来越现实了,正所谓防人之心不可无,害人之心不可有,在现今的社会上,再好的朋友也必须防一防,做人不能太老实,否则吃亏的是自己

问题可能出在你自己的身上:遇人不淑、交友不慎…… 托尔斯泰:“朋友是永久的财富!”