大学生用什么样的笔记本电脑好?什么牌子的笔记本电脑好?

全部回答

    联想,中国的一家极富创新性的国际化公司。作为个人电脑市场之一,联想集团致力开发,制造并销售最可靠,安全易用技术,提供优质专业的服务,帮助消费者与盟友取得成功。 目前在笔记本电脑中,联想主推ThinkPad和IdeaPad(联想)两个品牌系列。
  ThinkPad是联想收购IBM公司的品牌,其产品质量和性能优良、散热好,主推中高端或专业商务笔记本电脑市场(中端8000--15000元,高端15000元起)。   惠普成立于1939年美国,是世界著名品牌电脑生产商。
  2002年收购了康柏。中国惠普有限公司成立于1985年,是中国第一家中美合资的高技术企业。总部在北京,全国有200多个金牌服务点。惠普笔记本电脑在中国占有率很高。惠普商务本性能优秀。 宏碁成立于1976年,是台湾最著名的资讯科技相关公司之一。
    他共有5个品牌:宏碁,捷威(美国市场),博得和eMachines(低端电脑)掠夺者Predator(游戏) 在相同配置和性能的笔记本电脑中,宏碁比其他厂家设计更合理,性价比高。
  所以无论是中国市场还是海外市场,宏碁笔记本电脑占有率名列前茅。 中国售后总部在上海,中国的200多个城市有500多个服务点 戴尔是家美国公司,世界著名品牌制造商。  戴尔笔记本电脑以高稳定和实用性著称,配置以用户要求为主。
  商务本与高端产品性能优秀在中国市场占有率较高 华硕是台湾地区一家国际化公司,也是世界最大的显卡,主板制造商之一。华硕笔记本电脑游戏性能优良性价比高,特别是高端产品,拥有很好的口牌。 微星一个台湾地区游戏品牌,微星游戏本在追求性价比高,质量好。
       雷神是一个新兴品牌,以性价比闻名,主销游戏本,以网络销售为主。 神舟是国内品牌,其笔记本电脑主要走划算道路,以性价比闻名,,价格较低和一流的品牌相比,质量一般 苹果、三星其笔记本电脑外观精致,价格昂贵。
   华为只推出了一个系列的笔记本电脑,是二合一笔记本电脑,主推商业用户,质量有保障。